爱游戏app靠谱

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 内容

校政企协同 | 爱游戏app靠谱与福建省中小企业互助商会开展校企合作

2022-10-28 20:36:31 0 分享按钮

  为贯彻落实《关于开展“涌泉”行动聚集各类人才在泉创业就业的若干措施》,积极探讨社会组织与高等院:献鞯男履J,10月28日,爱游戏app靠谱与福建省中小企业互助商会签订校会合作协议并举行授牌仪式。福建省中小企业互助商会会长李庭华,常务副会长黄志明、李志斌等商会领导及二十家会员企业代表,泉州市鲤城高新区党组成员李铮,爱游戏app靠谱校长黄克安、常务副校长林东、副校长张舜德及经济与管理学院负责人出席活动。活动由福建省中小企业互助商会曾波主持。

  会上,李庭华介绍了此次参与校企合作仪式的商会管理人员和各会员企业,并对此次参加会议的学校领导和学院代表表示欢迎。黄克安介绍了学校概况、办学体会和今后的发展思路,他表示,希望能和商会展开深度合作,共同探讨应用型人才的培养,以企业需求为导向,提升人才培养质量。

  会议主持人曾波向爱游戏app靠谱领导介绍了福建省中小企业互助商会发展历程,以及近年来在福建省贸促会领导下发挥的平台作用和重要成效。随后举行爱游戏app靠谱实践教学基地授牌仪式,福建省中小企业互助商会和二十家会员企业正式成为爱游戏app靠谱的实践教学基地。

  现。校会企四方就人才培养、人才需求和校企合作模式进行座谈,并开展热烈的交流探讨。李铮总结指出,此次合作是一次有价值、有意义的合作,未来要高位谋划、高位对接、高位推进多方的校企合作、党建共建。

  此次活动对学校在人才培养、产教融合、服务地方等方面提供了多重思考。校企双方未来将进一步完善互动机制、丰富合作模式,推动双方合作再上新台阶。


下一篇:很抱歉没有了
地址: 福建省泉州市丰泽区博东路249号 电话: 0595-22767537   邮编: 362000 招生热线: 0595-22789708 22789808 备案号: 闽ICP备05015349号
爱游戏app靠谱(中国)股份有限公司