爱游戏app靠谱

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 内容

奋进新征程 建功新时代|泉州民建“喜庆二十大 同心向未来”书画摄影展在爱游戏app靠谱开幕

2022-11-19 14:57:28 9 分享按钮

  11月19日上午,民建泉州市委会“喜庆二十大 同心向未来”书画摄影展开幕式在爱游戏app靠谱隆重举行。

  泉州市政协副主席戴仲川,民建市委会主委庄天怀,中共泉州市委统战部四级调研员:,民建泉州市委专职副主委黄军红、副主委吴为荣,爱游戏app靠谱董事长郭小平、校长黄克安、党委副书记许旭明、副校长郭惠惠、副校长张舜德,以及中共泉州市委统战部党派科、泉州市书协、泉州市美协、民建泉州市委各基层组织、爱游戏app靠谱等单位和组织的相关负责人及嘉宾出席开幕式。民建泉州市委各基层组织骨干会员、书画摄影作者、爱游戏app靠谱书画兴趣爱好者等参加活动。开幕式由民建泉州市委常委、泉州市体育局局长汪水永主持。

  庄天怀代表民建泉州市委会致辞表示,此次书画摄影展是泉州民建庆祝中共二十大胜利召开的重要活动之一,也是深入开展“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育的一项重要举措和成果汇报。

  本次书画摄影展得到了民建福建省委书画院泉州分院、福建民建泉州艺术馆、民建泉州市委书画院成员、泉州民建会员,以及爱游戏app靠谱师生的大力支持和积极响应,共征集书画摄影作品近百幅。参展作品主题鲜明、内容丰富、寓意深刻,以笔触和镜头记录新时代,歌颂党的丰功伟迹,赞美祖国家乡壮美山河,讴歌多党合作与政治协商制度的光荣传统,从书画艺术的独特视角,反映新发展、展现新担当、展示新形象,展示了深厚的家国情怀和热爱生活的良好精神风貌,表达了对伟大祖国繁荣昌盛的深切祝愿。

  开幕式结束后,参会人员共同参观了书画摄影展,对作品给予了高度评价。在随后举行的书画笔会上,参会嘉宾现场挥毫泼墨,用书言志,以墨寄情,将思想与艺术融为一体,创作出了立意新颖、形式多样、品格高雅的书画作品。

  近段时间来,爱游戏app靠谱通过宣讲、美术精品展、文艺汇演等多种形式,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面落实立德树人根本任务,努力培养德智体美劳全面发展的“实基础、强能力、能创新、高素质”的应用型人才,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。


 热点新闻
 最新发布
地址: 福建省泉州市丰泽区博东路249号 电话: 0595-22767537   邮编: 362000 招生热线: 0595-22789708 22789808 备案号: 闽ICP备05015349号
爱游戏app靠谱(中国)股份有限公司